Frutos da Terra, no Caminho do Vinho

O restaurante serve pratos das cozinhas italiana, polonesa e brasileira/foto: Agência Vulgata

Com 22 anos de história, o Frutos da Terra é o primeiro restaurante do Caminho do Vinho, onde serve bufê de pratos das culinárias italiana, polonesa e brasileira, produzidos com temperos naturais, alguns do próprio quintal. A comida é feita em fogão a lenha, as massas são de fabricação própria e as sobremesas são artesanais.

O restaurante fica na rua Augusto Micrute, 3555, Área Rural, São José dos Pinhais, região metropolitana de Curitiba.

O Frutos da Terra ocupa ampla área em uma chácara, com ambiente climatizado e salão que comporta até 400 pessoas. Além desse espaço, há um externo com mirante, redário, parquinho infantil, cama elástica, balanças e pedalinho. No deque em frente ao lago, o almoço pode ser servido à la carte.

Além do restaurante, está a Petiscaria Frutos da Terra, uma opção noturna de lazer com gastronomia, chope gelado e diversão no Caminho do Vinho. O ambiente oferece diversas opções de petiscos em sistema de bufê. Tanto o restaurante como a petiscaria não cobram estacionamento nem entrada.

O restaurante é aberto aos sábados, domingos e feriados das 11h30 às 15h e a petiscaria, todas às sextas, das 19h às 23h, com música ao vivo.

Informações: 41.3635-1201 ou 41.99644-2038.

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