
Um cardápio especial de inverno foi montado pelo Zapata Mexican Bar para vigorar até 27 de agosto em seus dois endereços: rua José Sabóia Cortês, 383, Centro Cívico, e avenida dos Estados, 850, Água Verde.
Em destaque, as “Sopas de Mi Tierra”, sabores tradicionais mexicanos para os dias frios: Sopa de lima, com peito de frango desfiado, legumes e especiarias, servida com tortilla crocante; de Frijoles Mexicanos, com feijões mexicanos levemente apimentados e acompanhada por nata e tiras fritas de tortilla de trigo; e Pozole de Pernil, sopa de canjiquinha de milho com pernil e legumes temperados, também servida com tortilla. Na seção Estación del Sabor, está o prato Chilaquiles
Rojos.
Para harmonizar o Zapata preparou três versões de quentão: Tradicional (R$ 18); Gourmet (acréscimo de R$ 5), que pode ser servido com marshmallow, chantilly ou espuma de gengibre; e de Tequila (acréscimo de R$ 7), uma releitura mexicana que combina tequila, especiarias aromáticas, frutas cítricas e um toque especial de gengibre.