Jantar com menu executivo no Madero

O corte de picanha é o carro-chefe do menu, mas há outras opções/foto: Divulgação/Madero

A partir de 7 de outubro, uma terça-feira, as unidades do Madero Steak House  em Curitiba – Palladium, Cabral, Champagnat, Estação, Pátio Batel, Batel, Comendador, Jardim Social, Park Shopping Barigui -, e no aeroporto Afonso Pena, em São José dos Pinhais, passarão a contar com menu executivo também no jantar.

Assim como no almoço, o protagonista será a picanha, com as receitas exclusivas da casa, ao preço de R$ 85 com um acompanhamento. No menu executivo, a entrada é uma Caesar Salad ou quatro mini coxinhas, seguindo para o prato principal e finalizando com um Brownie como sobremesa, no estilo To Go.

Entre as opções de acompanhamento, estão ainda a salada tipo conserva de cebola e tomates, cesta de pães, pão de alho, batatas fritas, legumes na manteiga, penne na manteiga, Caesar Salad, arroz branco (que pode virar arroz biro-biro por mais R$ 7) e a farofa Madero (que pode ganhar ovos por mais R$ 4).

Além da picanha, o Menu Executivo tem opções como Cheese milanesa com batata frita (R$ 49), Penne alla bolognese (R$ 49), Fraldinha com um acompanhamento (R$ 69), Peito de frango com um acompanhamento (R$ 63) e os parmegianas de frango ou de fraldinha, servidos com massa ou dois acompanhamentos (R$ 63). Tanto no almoço como no jantar, o menu executivo será servido de segunda a sexta-feira, exceto feriados.

‘’Criamos o executivo noturno pensando em quem tem uma rotina intensa, mas não abre mão de comer bem à noite. É uma forma de oferecer sabor, praticidade e preço justo em um mesmo prato’’, diz Junior Durski, fundador do Grupo Madero.

(Fonte: Broto Comunicação)

Compartilhar:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *