La Nuit du Vin encerra setembro no bistrô

Vol au vent de salmão, um clássico como entrada/foto: Clarissa Hermes

Será na terça-feira 30, a partir das 19h, a edição de setembro da La Nuit du Vin do bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba), um jantar harmonizado ao preço de R$ 248 por pessoa.

A noite começa com uma mise en bouche premiada, a Salada de brócolis, acompanhada do espumante Beau Rocher Brut Rosé, do Languedoc, França.

Como entrada, o clássico Vol au vent de salmão, harmonizado com o neozelandês Castlebrae Sauvignon Blanc, de Marlborough.

No prato principal, está o Mignon Bordeaux – filé mignon grelhado ao molho demi-glace com redução de vinho tinto e cebolas, acompanhado de batatas gratinadas – servido em dupla harmonização: Castlebrae Pinot Noir de Marlborough, Nova Zelândia, e o bordalês Le Clos Reynon.

Para finalizar, crème brûlée de maracujá. Informações e reservas:  41.3044-4744.

 

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