La Nuit tem edição especial da França

Tartar de salmão com torradinhas abre o jantar/foto: Clarissa Hermes

O restaurante L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) realiza nesta terça-feira 25, a partir das 19h, em parceria com a importadora TDP Wines, o jantar harmonizado “La Nuit du Vin – Edição Especial França”. A sequência de quatro tempos será harmonizada com vinhos de regiões como Languedoc, Bourgogne e Bordeaux. O preço por pessoa é de R$ 240 mais serviço.

A noite começa com um mise en bouche de tartar de salmão com torradinhas, com o Le Grand Noir Viognier, do Languedoc. Na entrada, será servido um vol au vent de pescada amarela e camarão ao molho de curry cremoso, acompanhado do L’incontournable Sauvignon Blanc, também do Languedoc.

O prato principal é um clássico francês: o mignon poivre, com medalhão de mignon e batatas gratinadas. A harmonização será dupla com o L’incontournable Pinot Noir, da Bourgogne, e o Château Prieuré de Beyzac, de Bordeaux.

Para finalizar, a sobremesa Dame Blanche, uma combinação de sorvete de baunilha, chantilly, calda de chocolate e amêndoas.

Os participantes ainda podem optar por uma taça de vinho doce adicional por R$ 20.

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