Lazer, almoço e café colonial ao pé da serra

Portal do Itupava: almoço em bufê e à la carte/fotos: Albori/Portal do Itupava

Um almoço onde o destaque é a culinária pé de serra, com pratos como costela bovina, pernil de porco Moura e barreado, é a atração dos sábados e domingos do Restaurante Rural Galpão na Brasa, que fica no Portal do Itupava, propriedade situada na localidade de Borda do Campo, município de Quatro Barras, na região metropolitana de Curitiba. No bufê, ainda, acompanhamentos, vegetais grelhados e fondue no cabotiá (aos sábados, mediante reserva), além de sobremesas.

O Portal do Itupava descortina uma bela vista da serra do Mar e tem espaço para eventos, confraternizações, piqueniques e camping, estes dois somente com reserva.

Bufê do Café Colonial: quiches, panquecas, bolos, tortas

Depois do almoço, é possível saborear um cafezinho em um dos decks ou mirantes. Tem também o café colonial, servido pela manhã e à tarde no Itupava Café, com quiches, panquecas, sopas, bolos e tortas, preparos da chef Sayuri Kawakami. Nos dias frios, com a lareira acesa. Há também uma seleção de vinhos escolhidos pela adega Casa Fiesta.

Para quem pretende passar o dia em meio à natureza, o Portal do Itupava tem a opção da tarifa Day Use e ali os animais de estimação são bem-vindos. O Portal fica a vinte minutos do centro de Curitiba.

Informações e reservas: fone/WhatsApp: 41.98865-2399

 

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