Lellis Trattoria, 26 anos no cenário de Curitiba

João Lellis, o ítalo-baiano criador de um clássico da gastronomia/foto: Divulgação

Um dos clássicos da gastronomia curitibana, a Lellis Trattoria (r. Gonçalves Dias, 51, Batel) comemora nesta segunda-feira 7 de julho 26 anos de operação, com a marca de abrir todos os dias do ano. Para celebrar, o empresário João Lellis recebe os clientes com uma taça de espumante.

Com um amplo cardápio, que combina sabor e qualidade, Lellis Trattoria oferece combinações de massas artesanais, preparos com frutos do mar, peixes, além de receitas famosas como a Paleta de Cordeiro, além do couvert que destaca as torradas com alho. O atendimento é garantido por uma equipe fiel, onde mâitres conhecem clientes pelo nome e pela preferência.

As paredes da casa contam histórias de um anfitrião que sempre o bom relacionamento. As centenas de fotografias retratam décadas de memória que valorizam a cultura e o futebol. João Lellis também é reconhecido como entusiasta da música ao vivo, que anima os clientes em todas as noites no salão.

Outra característica do restaurateur são as receitas que criou para as datas comemorativas, que se repetem ano a ano, reforçando o sentimento de pertencimento de quem frequenta a casa.

Durante a pandemia, a Trattoria do Lellis se reinventou. Investiu em um sistema próprio de delivery e inaugurou uma cozinha dedicada exclusivamente às entregas. O sucesso foi imediato, impulsionado ainda mais com a chegada das pizzas de fermentação natural — mais uma aposta certeira de Lellis, que conhece como poucos os bastidores de um restaurante longevo.

Informações: www.lellis.com.br; Instagram: @lellistrattoria_curitiba

(Fonte: THT Comunicação Arte)

 

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