
O restaurante – chamado MaKa – inaugura dia 14 de agosto, em Balneário Camboriu. Mas o bar da casa – o Marga – começou a operar na quinta-feira 8 de julho, e já é uma das atrações do Passeio San Miguel, boulevard gastronômico e de compras daquela cidade do litoral de Santa Catarina, na avenida Brasil 3322, na Barra sul.
O Marga tem carta de drinks inspirada nos sabores da América Latina e uma ambientação de muito bom gosto, com samambaias e outras folhagens pendendo do teto curvo.
O MaKa/Marga é empreendimento de Venise Manif Petrovic e de seu marido, o chef de cozinha sérvio Bojan Petrovic, que decidiram investir no Brasil depois de liderar as operações de uma cadeia de restaurantes latino-americanos no Oriente Médio, os últimos seis anos no Qatar.
Segundo Boja e Venise, “nosso menu vai trazer pequenos pratos para serem compartilhados, que combinam sabores únicos de diferentes partes da América Latina, com um toque dos Bálcãs”.