
Massas artesanais frescas para serem finalizadas em casa, “com aromas e texturas tipicamente italianos”: assim são os produtos anunciados pela recém-instalada em Curitiba Oggi Pasta (al. Presidente Taunay, 396, Batel). As porções podem ser levadas da geladeira diretamente para o microondas ou fogão com o molho; o tempo de preparo é de aproximadamente dois minutos.
A empresária Maria Fernanda Abagge, sócia da Oggi, lista as opções de massas recheadas: ravioli de muçarela com manjericão, ravióli de abóbora, tortelli de ricota com espinafre, ravioli de queijo brie com damasco, capeletti, rondelli de queijo e presunto e rondelli de ricota com espinafre. Cada uma com 400 gramas, servindo duas pessoas.

No cardápio, também nhoque de batata e de batata salsa, em porções de 600 gramas, e lasanha pomodoro e lasanha verde à bolonhesa, ambas em porções de 800 gramas e de 1,1 kg. E mais: fettucine tradicional, tagliolini e fettuccine de espinafre, estes em embalagens de 400 gramas. Além de empadões de palmito e de frango, de 700 gramas e de 1,1 kg..
Para acompanhar, a Oggi criou molhos nos sabores: bolonhesa, pomodoro, pesto, queijos, funghi, sugo e branco, em porções de 200 e 500 gramas, e caldo de brodo vegetal, com 600 gramas. E manteigas saborizadas em embalagens de 140 gramas.
Na loja, ainda, vinhos para acompanhar as refeições e outros produtos vendidos em caixas de madeira que podem ser personalizadas.
A Oggi Pasta atende de segunda a sexta-feira, das 10h às 19h e aos sábados e feriados até às 17h. Informações: (41) 99273-0746 (fone e WhatsApp).