Menu a oito mãos e nove tempos comemora um ano do feér

Lênin Palhano, Adolfo Altvater, Vinicius Fujii e Anna Cury: menu de aniversário/foto: Divulgação

Para celebrar seu primeiro ano de funcionamento, o feér cozinha atemporal (av. Manoel Ribas, 540, Mercês, Curitiba) programou para os dias 3 e 4 de dezembro (terça e quarta-feira) jantares com menu assinado pelos chefs Lênin Palhano, que comanda a casa, Adolfo Altvater, do Ermetto Cozinha de Ingredientes, de Londrina, Vinicius Fujii, do Fujii Cozinha Japonesa, e a confeiteira Anna Cury, do Bee.O Café, ambos de Curitiba.

Os eventos terão menu de nove etapas ao preço de R$ 450 por pessoa. Caso o cliente opte pela harmonização com saquês, drinks e vinhos, haverá um acréscimo de R$ 290 por pessoa.

A sequência terá: Temaki Vieiras, Tataki Blue Fin, maionese de caranguejo, molho de mexilhões; Dumplin Siri, ovas, creme de cavolo nero, nero di seppia; Dupla de niguiris; Tirashi Bluefin; Risoto Acquerello, Parmigiano Reggiano, algas, uni, coentro e flores; Polvo, ovo perfeito, paçoca de porco, couve Kale, bernaise de nduja; Magret defumado, purê de amêndoas, molho de cereja, folha de mostarda, espuma de foie gras. E Sagu de amora, espuma de lavanda, sorbet de matcha, a zeite de poejoe merengue.

Diz o chef Lênin Palhano: “O feér cozinha atemporal nasceu para valorizar os momentos do cotidiano em uma cozinha que transcende o tempo e supera tendências. Celebramos um ano com muito aprendizado, apresentando pratos surpreendentes, fidelizando nossos clientes e com perspectivas de um 2025 ainda mais saboroso. Para comemorar a data, vamos reunir amigos para uma noite muito especial, onde o público terá a oportunidade de conhecer o trabalho de grandes nomes da gastronomia paranaense”.

Reservas: WhatsApp 41.9570-0539; informações no Instagram @feer.restaurante.

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