Menu Traiteur para o fim de ano

Camarões médios em molho de especiarias/foto: Clarissa Hermes

Com receitas de inspiração francesa, desenvolvidas para serem entregues prontas ou semiprontas, o bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) está aceitando encomendas do seu Menu Traiteur para o Natal e o Ano Novo. Nas entradas, opções como Salpicão L’Épicerie, preparado com frango desfiado, cenouras, ervilhas, milho e uvas-passas, envoltos em molho rosé e finalizados com a batata palha da casa; Salade de Noël, mix de folhas verdes com nozes, figos secos, queijo azul e morangos, acompanhada de molho balsâmico; Quiche Lorraine, torta de alho-poró, bacon e recheio cremoso com queijo Emmental.

Entre os pratos principais, destaque para Camarões grandes na nata, grelhados e servidos em molho cremoso com tomate; Camarões médios no curry, preparados em molho de especiarias com nata; Rosbife de mignon Paris, filé inteiro acompanhado de molho cremoso de Roquefort e shitakes; Le Canard, coxa e sobrecoxa de pato Mulard, servidas com compota de maçã e molho de laranja com pimenta média.

Nos acompanhamentos, Arroz de Noël, com grãos, sementes, damascos e amêndoas defumadas; Batata gratinada; e a Farofa da Juju, feita com farinha de Morretes, cebola, cenoura ralada, pistaches e figos secos. Para encerrar a ceia, o Bolo Natalino combina massa amanteigada com nozes, cobertura de chantilly, geleia de damasco e pêssego fresco. Informações sobre datas limites e retirada dos pratos: Fone e Whatsapp 41. 3044-4744.

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