Natal e Réveillon entre parreirais

Salão do restaurante Gralha Azul da Vinícola Araucária, com vista para os vinhedos/foto: Divulgação

O Hotel Boutique Vinícola Araucária by Slaviero Hotéis, em São José dos Pinhais, região metropolitana de Curitiba, programou ceias para as celebrações do Natal e do Ano Novo, a partir das 21h de 24 e de 31 de dezembro. As reservas podem ser feitas pelos telefones 41.3254-5259 e 41.99689-2434.

A ceia de Natal inclui uma garrafa de vinho e músicas natalinas. A ceia de Ano Novo, um espumante Poty Lazzarotto e música ao vivo, seguida de um brinde à chegada de 2025, sorteios e surpresas.

NATAL

O menu para a noite de 24 de dezembro terá produtos regionais, nacionais e importados:

Antepastos: display de queijos e embutidos, seleção de pães e bruschettas, conservas & patês do chef;

Saladas: verdes frescos perfumados ao siciliano, duo de tomate e queijo meia cura, ratatouille de vegetais, carpaccio de zuchinni em mostarda Dijon, waldorf de pecâns, salada de grãos e ervas frescas;

Pratos quentes: mignon ao molho de castanha baru, linguado ao jus de champagne e capim limão, peru natalino com compota de frutas e fios de ovos, camarão ao leite de coco e urucum, farofa de frutas secas, floretes roti, cannelloni de queijo defumado, mil folhas de batata e maçã verde, cenoura e vagem à vichy, risoto de zucca e biscoito champagne com arroz branco; e

Sobremesas: genoise de cacau com mousse de manga, strogonoff de nozes ao amaretto, swiss rool de limão ao ganache blanco e display de frutas frescas da estação.

Recepção do Hotel Boutique Vinícola Araucária by Slaviero Hotéis com chalés no bosque/foto: JZ

ANO NOVO

O menu para a festa de Réveilon é um banquete especial:

Antepastos: display de queijos e embutidos, seleção de pães e bruschettas, conservas e patês do chef;

Saladas: mesclum de verdi ao mousseline de romã, confit de tomate e queijo coalho grelhado, vegetais ao vinagrete de lentilha vermelha, coquetel de camarão e champagne, salada cremosa à niçoise e salmão curado ao dill e balsâmico;

Pratos quentes: ancho black ao Merlot Roti, camarões salteados na manteiga de uvas verdes, leitão braseado com farofa de dendê, bacalhau à bonne femme, rondelli de queijo e castanha, triple de batatas ao forno, vegetais ao vin blanc e basílico, risoto de funghi secchi e arroz branco; e

Sobremesas: ilha de frutas frescas, cheesecake de ricotinha com geleia de amoras orgânicas, pêras chateleine ao crême fraiche, bavaroise de capuccino, mousse de iogurte e figos caramelados.

(Com informações da assessoria de imprensa da Vinícola)

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