
O Johnscher by SJ Hotéis & Resort (r. Barão do Rio Branco, 354, Centro, Curitiba) já preparou a programação para celebrar o Natal e o réveillon. A ceia de Natal, na noite de 24 de dezembro, terá decoração temática, música ao vivo (voz e violão) e a presença de um fotógrafo profissional para registrar os momentos da noite.
O bufê Natal inclui uma mesa de antepastos com queijos, embutidos, caponata de berinjela, pães artesanais, pastas variadas e frutas frescas e secas. Entre os pratos quentes, exemplares como Peru assado com farofa rica e frutas secas, Pernil ao molho cítrico, Bacalhau gratinado à portuguesa e Fraldinha assada ao molho de ervas. Nas guarnições, arroz natalino e purê de mandioquinha. Entre as sobremesas, destaque para a Rabanada com creme de baunilha, Cheesecake de frutas vermelhas e Torta trufada de chocolate.
Para a virada de ano, o Johnscher fará o Jantar de Réveillon Felicitá 2026: a proposta é um jantar com menu sofisticado, decoração especial e uma programação completa para tornar a virada de ano.
O preço do primeiro Lote para a ceia de Natal é de R$ 340, chegando a R$ 430 no terceiro. O Jantar de Réveillon Felicitá tem o primeiro lote a R$ 330 por pessoa.
Informações e reservas: WhatsApp 41.99758-0050.
(Fonte: Agência Vulgata)