Natal sem glúten nem lactose

Libéri tem ceias com porções ou menu completo

Entradas, saladas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas, todos livres de glúten, lácteos e lactose, e com versões veganas, compõem a ceia de Natal preparadas pelo Libéri Gastronomia (al. Presidente Taunay, 991, Bigorrilho), dos chefs Gustavo Vieira e Lauro de Miranda, com menu completo ou porções individuais.

Para as entradas as opções são: patê de azeitonas pretas e ervas finas a base de tofu; homus de grão de bico; babaganush e creme de manjericão com tofu. As porções de 300 gramas custam R$ 30 cada. As saladas contam com duas opções leves e refrescantes. Salada de figos frescos com folhas verdes, presunto parma, molho de aceto balsâmico e castanhas. R$ 65/kg. E, salada de folhas verdes frescas, tomate cereja, fios de cenoura e alfafa. Acompanha molho de aceto balsâmico. R$ 30/kg.

Para prato principal o Libéri tem peru aromatizado com ervas frescas no óleo de coco e perfumado com limão siciliano; acompanha molho de espumante a parte, R$ 90/kg; lombo recheado com legumes ao molho de laranja, R$95/kg; salmão assado ao molho de maracujá, R$ 120/kg; estrogonofe de mignon, R$ 100/kg; estrogonofe funghi, R$ 80/kg; e o assado pururuca vegano, recheado com berinjela defumada, cogumelos, especiarias e coberto por uma crosta de tapioca granulada; acompanha molho madera, R$ 90/kg.

Acompanhamentos: arroz integral, arroz parboilizado,  arroz de natal, lentilha com cebola caramelizada e alho poró, farofa com castanha de caju, cuscuz marroquino de quinoa branca, salpicão de frango e salpicão vegano, com preços entre R$ 35 e R$ 70 0 quilo. Sobremesas: manjar de coco; mousse fit de maracujá com calda de chocolate e estrogonofe de nozes; porções de 500 gramas a R$ 50 cada.

As encomendas podem ser feitas até 22 de dezembro, via whatsapp (41) 99222-5554 ou pelo fone (41) 3408-5644 e os kits retirados no balcão ou com entrega agendada, no endereço do restaurante.

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