Novos croissants no menu do Café du Centre

Croque Monsieur, uma das especialidades do Café/foto: Divulgação

Três sabores de croissants de massa folhada estão entre os novos lançamentos do Café du Centre (r. Francisco Rocha, 612, Batel, Curitiba): de parma, creme de gorgonzola e melado de cana; de queijo minas com carne seca e banana; e de salmão defumado com muçarela de búfala e pistache, com preços entre R$ 32 e R$ 37.

Os novos exemplares somam-se aos outros mais de 40 sabores do produto – os carros-chefe do Café -, inclusive o croissant tradicional, sem recheio, vendido a R$ 10. No cardápio, destaque também para o com Nutella, chocolate branco e Kinder Bueno, um dos mais vendidos.

Outra especialidade francesa muito pedida no Café du Centre é o Croque Monsieur, que tem quatro versões: a tradicional é com pão recheado com cream cheese, queijo brie, presunto de parma e muçarela (R$ 42).

E há também as taças gourmets, como a Kinder (R$ 45), recheada de sorvete de chocolate, brigadeiro de ninho, Kinder Ovo, Kinder Chocolate, calda de chocolate e morango.

Fundada em 2014, em Santa Catarina, a rede Café du Centre, inspirada nas cafeterias parisienses, é pioneira no Brasil com o conceito de cafeteria gourmet, com produtos premium e ambiente agradável.

Hoje a marca conta com 14 unidades distribuídas em sete estados brasileiros: Rio de Janeiro, São Paulo, Minas Gerais, Goiás, Mato Grosso do Sul, Paraná e Santa Catarina, além do Distrito Federal.

O cardápio completo está no Instagram: @cafeducentrecuritiba.

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