Nuu Nikkei, novos pratos

Almoço tem quatro entradas e quatro pratos principais a escolher/foto: Jannyfer França

O restaurante Nuu Nikkei (r. Fernando Simas, 333, Bigorrilho, Curitiba) tem nova opção de almoço com entrada e prato principal, ao preço de R$ 132 por pessoa. Como entrada, o chef peruano Carlos Alata preparou quatro sugestões: Ceviche Classic, com peixe branco, leite de tigre, batata-doce e milhos peruanos; Gyoza do Sul, com camarões ao wok, shitake, cebola caramelizada ao molho chupe; Criispy Rice, com caviar de ponzu, shari crocante e aioli da casa (salmão ou cogumelos); e Niguiri Nikkei, com atum ou salmão frescos.

Nos pratos principais estão Mignon Nuu, com mignon ao wok, molho nikkei, vegetais da estação e purê de batata cremoso; Omakase do Dia, com hossomaki, niguiri, uramaki e batera (podendo escolher entre salmão ou atum); Sakana Nuu, com arroz cremoso ao molho peruano, shitake e queijo parmesão (peixe branco, atum ou cogumelos); e Thai Arroz Jasmin, com leite de coco e curry, abacaxi, alcachofra grelhada, proteína ao molho agridoce (porco).

A escolha da sobremesa (R$ 20 de acréscimo na conta) fica entre Chocolate 4 Texturas, com espuma, terra, sorbet e crocante, finalizado com sal maldon; e Pachamama, manjar peruano com terra nikkei, merengue e pó de chá verde.

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