Os novos sabores da San Vicente

Detalhe do ambiente interno da Adega San Vicente/fotos: JZ

Bar e restaurante que anima a face do shopping Novo Batel voltada para a alameda D. Pedro II, a Adega San Vicente, ao dar início às comemorações de seu terceiro aniversário – foi aberta em novembro de 2022 – lançou um novo cardápio em noite de harmonização com vinhos portugueses. O evento, comandando pelo sócio da casa Rafael Ghignone, contou com a presença do diretor da vinícola H.O. Vale do Douro, marca da Menin Company, localizada no Vale do Douro, Frederico Monteiro.

Frederico Monteiro: vinhos portugueses do Vale do Douro

A San Vicente ocupa a loja 12 do shopping e tem dois ambientes: o interno, com uma série de mesas e a adega, e o externo, coberto e com a lateral protegida, no calçadão-deque do Novo Batel, com ambiente climatizado e música ao vivo. No salão principal, um quadro retrata o santo patrono da casa.

O novo cardápio lista as novidades, preparos da chef Rosângela Laurindo. Entre as entradas, exemplares como Salada Mediterrânea: quinoa vermelha e branca, pepino, manga, abobrinha, cebolete, manjericão e azeite, acompanhados de molho cítrico; Bruschetta caprese: pão de fermentação natural, tomate fresco, parmesão, manjericão e azeite de oliva extra virgem; Bruschetta Parma: pão de fermentação natural, presunto de Parma, gongorzola, figo e azeite de oliva; Burrata ao forno: burrata artesanal servida em cocote individual, com molho ao sugo, perto artesanal e seleção de pães rústicos.

Risoto de frutos do mar em versão degustação

Pratos principais: Capeletti in brodo: massa artesanal em caldo delicado, finalizada com parmesão; Ragu de cogumelos: fettuccine artesanal alho e óleo, servido com ragu de cogumelos Paris, Shitake e Shimeji; Risoto de frutos do mar: arroz arbóreo, camarão, lula, queijo parmesão e raspas de limão; Mignon suíno au poivre: mignon suíno ao molho de pimenta e trufa negra, acompanhado de purê de inhame; Mignon em crosta de cogumelos: mignon grelhados em crosta de cogumelos, servido com pappardelle, queijo parmesão e toque de hortelã; Polpetone com gnocchi frito: polpetone de carne vermelha com gnocchi crocante ao molho quatro queijos.

Compartilhar:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *