
A Lellis Trattoria (r. Gonçalves Dias, 51, Batel, Curitiba) preparou para os dias 24 e 25 de dezembro, uma seleção de pratos principais natalinos: Peru assado à Califórnia com purê de maçã e frutas com calda quente (R$ 245); Peru assado à brasileira (R$ 245); Tortelloni à napolitana com funghi secchi (R$ 176); Agnelotte com creme e uvas passas (R$ 176); Perna de cabrito assada (R$ 259) e Paleta de cabrito assada (R$ 229). Todos para duas pessoas.
Já para 31 de dezembro e 1º de janeiro, o restaurateur João Lellis escolheu: Leitão assado (R$ 265); Lombo à brasileira (R$ 235); Tortelloni à moda do Lellis (R$ 176) e Raviolloni à moda da casa (R$ 183). Perna e paleta de cabrito também fazem parte desta seleção.
Na categoria Delivery de Natal, a casa destaca: Peru assado à Califórnia (R$ 245) e Agnelotte com creme e uvas passas (R$ 176 para duas pessoas e R$ 421, para quatro). A opção 2 traz Peru assado à brasileira (R$ 245) e Tortelloni à napolitana (R$ 176 para duas pessoas ou R$ 421, para quatro).
O Delivery de Réveillon contempla: Leitão assado (R$ 265) e Tortelloni à moda do Lellis, recheado com pernil de vitela (R$ 176 / R$ 441). Na opção 2, Lombo à brasileira (R$ 235 para duas pessoas) e Raviolloni à moda da casa (R$ 183 para duas pessoas e R$ 418, para quatro).