Pobre Juan na Semana Santa e Páscoa

Pirarucu amazônico com farofa crocante na manteiga de garrafa, arroz de coco, purê de banana e molho de moqueca/foto: Marketing Pobre Juan

A Semana Santa e o Domingo de Páscoa, 20 de abril, terão uma seleção especial de peixes e frutos do mar no restaurante Pobre Juan Curitiba (Pátio Batel, piso 1), que destaca os preparos com técnicas da alta gastronomia.

Entre as opções sugeridas para o período estão: Pirarucu amazônico, peixe nativo da região Norte, comercializado por comunidades locais como forma de incentivar a conservação da floresta. A receita acompanha farofa crocante na manteiga de garrafa, arroz de coco, purê de banana e molho de moqueca.

Salmão Missô: grelhado e caramelizado com missô, servido com vegetais na brasa e molho teriyaki, com um toque oriental ao paladar.

Camarões na Brasa: camarões grelhados ao molho cítrico de limão siciliano, acompanhados de risoto al nero di Seppia.

Pescado na Brasa: com escolha entre salmão ou pirarucu, combinado com um acompanhamento especial, como o risoto de limão siciliano.

Para quem preferir, haverá também os tradicionais pratos de carnes na parrilha, como bife ancho, ojo de bife e outros clássicos da casa.

Reservas: 41.3020-3670.

 

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