Prato da semana, jazz e open wine no Tijolo

Picadinho de carne com crispy de couve e purê de batata, o prato da semana/foto: David Alves

O restaurante Tijolo, localizado no espaço Multieventos da SFco 179 (r. São Francisco 179, Centro Históricode Curitiba) preparou uma semana especial com música e gastronomia. Na hora do almoço, de segunda a sexta, o cliente pode experimentar o “Prato da Semana”.

O chef Dirson Júnior escolheu, desta vez, um picadinho de carne com crispy de couve e purê de batata e, como opção vegetariana, a polenta cremosa com ervas frescas, cogumelos portobello e roquefort. Cada um a R$ 40.

Para finalizar a refeição, a pedida é a torta de caramelo salgado – uma campeã de vendas. E, para tornar a experiência mais completa, o local promove noites especiais com música e bebidas.

Na terça-feira 8, a partir das 19h30, acontece o “Jazz na Tijolo” com trio Jazzbop que apresenta uma jam session no jardim do Tijolo, com apoio cultural da Lasino Vinhos Brasileiros.

O Jazzbop tem no repertório clássicos dos grandes nomes do gênero como Charlie Parker, Miles Davis, John Coltrane, Wayne Shorter, Joe Henderson, Clifford Brown entre outros.

Quarta-feira 9 é dia da promoção “Taça Vazia não Para de pé” – um open wine (RS 49,90) que pode ser aproveitado para todo cliente que for jantar no Tijolo. Na quinta-feira 10 tem rolha livre o dia inteiro. E na sexta-feira 11, a atração é o “SOM Francisco” com um DJ apresentando no jardim uma discotecagem 100% vinil. A cervejaria “ØL Beer” – local e artesanal – é a apoiadora do projeto.

Reservas e informações: sfco179.com.br ou pelo Whats Tijolo 41 98871 0497

Em caso de chuva os eventos acontecem no espaço interno.

(Fonte: RB Escritório de Comunicação)

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