Pratos de verão

Atum selado com gergelim, na relação dos frutos do mar/foto: Divulgação/Trio Comunicação

Em cartaz, até o final de março, no restaurante ST 444 (al. Presidente Taunay, 444, Curitiba), o menu de verão preparado pelo chef Adriano Sadowick. Mas os pratos habituais da casa também podem ser pedidos.

Para os dias quentes, uma seleção de frutos do mar: atum selado com gergelim, acompanhado de molho tarê e espaguete de legumes; carpaccio de polvo servido com rúcula e tomate-cereja; tartar de salmão com iogurte e maçã verde e tartar de atum servido com guacamole e molho shoyu.

Para quem preferir, o ST tem massas, como conchiglione de bacalhau com creme de alho poró; ravióli de gema com trufa e fonduta de burrata e ravióli de maçã com shimeji. E também galeto grelhado com creme de milho e risoto de burrata com entrecote.

Em tempos de restrições motivadas pela pandemia da Covid-19, o ST 444 funciona de segunda a sábado, das 12h às 15h e das 19h às 22h, tanto para consumo no local, delivery ou take away pelo (41) 3044-0444.

 

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