
Cinquenta e três estabelecimentos que trabalham com gastronomia em 18 categorias, além de três concorrentes a Chef do Ano e três a Empresário Empreendedor de Destaque, todos de Curitiba, concorrem, na segunda-feira 3 de novembro, ao prêmio Destaque Abrasel, evento que será realizado a partir das 19h, no Castelo do Batel (av. do Batel, 1323, em Curitiba).
Cada categorias tem três nomes, com exceção da de Restaurante Vegetariano, que participa com dois. Além disso, outros 15 estabelecimentos de cinco regiões do Paraná também concorrem ao prêmio, que é instituído pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes do Paraná. Durante o evento, os convidados poderão degustar preparos produzidos pela cozinha paranaense.
Para o diretor executivo da Abrasel, Luciano Bartolomeu, o Prêmio Destaque é um reflexo da força e da criatividade do setor no Paraná: “A gastronomia é uma das maiores expressões culturais e econômicas do nosso estado. Esse prêmio é um momento de reconhecimento, mas também de inspiração, uma forma de celebrar quem faz da comida uma ponte entre pessoas, negócios e experiências”.
OS INDICADOS
BARES
Zapata Mexican Bar
Jabuti Bar
Sirène Fish & Chips – Vicente Machado
CAFETERIAS
Lucca Cafés Especiais
Mary Ann Apple Factory
Café Cultura Batel
CONFEITARIAS
Confeitaria Jauense
Chiffon Cake
Mary Ann Apple Factory
EMPRESA DE EVENTOS
Hard Rock Cafe Curitiba
Sievollo Restaurante & Eventos
Buffet Nuvem de Coco
HAMBURGUERIAS
Happy Burger
Villa Bistrô
Donas do Sabor
LANCHONETES
Tropical Banana
Chef Vergé
HotDog Ibaiti
PANIFICADORAS
Confeitaria Jauense
Padaria Requinte
Padaria Tupi Guarani
PIZZARIAS
Avenida Paulista Pasta Pizza i Vino
Dina Pizza
Pizza Dop
RESTAURANTE DE CARNES
Boi and Beer
Quitutto
Tierra del Fuego
COMIDA ÁRABE
Al Sultan – Arabian Food
Mezmiz Cozinha Libanesa
Nayme Culinária Árabe
COMIDA REGIONAL BRASILEIRA
Restaurante Dedo de Moça
Sabor na Brasa Churrascaria Delivery
Tekoa Gastronomia
COZINHA RURAL
Chácara das Vaquinhas
Restaurante Pulperiando
Rosa Brasil Fogo de Chão
FRUTOS DO MAR
A Ostra Bêbada
Marcondes Cozinha Autoral
Maias Sushi
OUTRAS ETNIAS
Essen Biergarten
Tuk Tuk
Zapata Mexican Bar
ITALIANO
Cantina do Délio
Doppo Cucina
Limoeiro Casa de Comidas
ORIENTAL
Azuki Sabores do Japão
King Temaki
Mazu Japanese Cuisine
SELF-SERVICE
Kurytyba Gastronomia
Quintana Gastronomia
Tekoa Gastronomia
VEGETARIANO
LolaLi Doceria Sem Glúten & Lácteos
Swadisht Indian Cuisine
CHEF DO ANO
Limoeiro Casa de Comidas
Kurytyba Gastronomia
Boi and Beer
EMPREENDEDOR DE DESTAQUE
Délio Canabrava – Cantina do Délio
Leonardo Bettega – Al Sultan Arabian Food
Marcio Brasil – Essen Biergarten
ESTABELECIMENTOS REGIONAIS
Campos Gerais
Sergio Henrique Froes – Mipadres Gastronomia
Rafaela Ribeiro Mika – Boa Gastrobar
Murilo Augusto Barbur – Barbur Plaza Hotel Ltda
Centro-Sul
Eunice Teresinha Franco Praizner – Eunice do Churros
Lucas Elias dos Santos Havreluk – Prensadão do Lucão
Carolina Pimentel Budal – Miolinho Padaria Artesanal
Noroeste
Renan Luelsdorf Silveira – Piratas da Madrugada Lancheria
Dario Henrique Clementino Gonçalves De Avelar – Phina Bakery
Mateus Kazuo Haraki – Restaurante San Pio
Norte
Leandro Santos Vicentin – Pod-C Burger
Elton Silva Matsuda – Bar do Japa
Samuel Faria Bruder – Ramirez Cocina
Oeste
Luiza Zenatti Fadanelli – Luigia Pizzeria
Izabel Gomes – Cartório Bar
Paulo Ricardo Santos de Souza – Churrascaria do Gaúcho
