Prêmio Destaque Abrasel será entregue na segunda-feira

A noite do prêmio vai reunir empresários, chefs, representantes do setor e convidados especiais/foto: Agência Vulgata

Cinquenta e três estabelecimentos que trabalham com gastronomia em 18 categorias, além de três concorrentes a Chef do Ano e três a Empresário Empreendedor de Destaque, todos de Curitiba, concorrem, na segunda-feira 3 de novembro, ao prêmio Destaque Abrasel, evento que será realizado a partir das 19h, no Castelo do Batel (av. do Batel, 1323, em Curitiba).

Cada categorias tem três nomes, com exceção da de Restaurante Vegetariano, que participa com dois. Além disso, outros 15 estabelecimentos de cinco regiões do Paraná também concorrem ao prêmio, que é instituído pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes do Paraná. Durante o evento, os convidados poderão degustar preparos produzidos pela cozinha paranaense.

Para o diretor executivo da Abrasel, Luciano Bartolomeu, o Prêmio Destaque é um reflexo da força e da criatividade do setor no Paraná: “A gastronomia é uma das maiores expressões culturais e econômicas do nosso estado. Esse prêmio é um momento de reconhecimento, mas também de inspiração, uma forma de celebrar quem faz da comida uma ponte entre pessoas, negócios e experiências”.

OS INDICADOS

BARES

Zapata Mexican Bar

Jabuti Bar

Sirène Fish & Chips – Vicente Machado

CAFETERIAS

Lucca Cafés Especiais

Mary Ann Apple Factory

Café Cultura Batel

CONFEITARIAS

Confeitaria Jauense

Chiffon Cake

Mary Ann Apple Factory

EMPRESA DE EVENTOS

Hard Rock Cafe Curitiba

Sievollo Restaurante & Eventos

Buffet Nuvem de Coco

HAMBURGUERIAS

Happy Burger

Villa Bistrô

Donas do Sabor

LANCHONETES

Tropical Banana

Chef Vergé

HotDog Ibaiti

PANIFICADORAS

Confeitaria Jauense

Padaria Requinte

Padaria Tupi Guarani

PIZZARIAS

Avenida Paulista Pasta Pizza i Vino

Dina Pizza

Pizza Dop

RESTAURANTE DE CARNES

Boi and Beer

Quitutto

Tierra del Fuego

COMIDA ÁRABE

Al Sultan – Arabian Food

Mezmiz Cozinha Libanesa

Nayme Culinária Árabe

COMIDA REGIONAL BRASILEIRA

Restaurante Dedo de Moça

Sabor na Brasa Churrascaria Delivery

Tekoa Gastronomia

COZINHA RURAL

Chácara das Vaquinhas

Restaurante Pulperiando

Rosa Brasil Fogo de Chão

FRUTOS DO MAR

A Ostra Bêbada

Marcondes Cozinha Autoral

Maias Sushi

OUTRAS ETNIAS

Essen Biergarten

Tuk Tuk

Zapata Mexican Bar

ITALIANO

Cantina do Délio

Doppo Cucina

Limoeiro Casa de Comidas

ORIENTAL

Azuki Sabores do Japão

King Temaki

Mazu Japanese Cuisine

SELF-SERVICE

Kurytyba Gastronomia

Quintana Gastronomia

Tekoa Gastronomia

VEGETARIANO

LolaLi Doceria Sem Glúten & Lácteos

Swadisht Indian Cuisine

CHEF DO ANO

Limoeiro Casa de Comidas

Kurytyba Gastronomia

Boi and Beer

EMPREENDEDOR DE DESTAQUE

Délio Canabrava – Cantina do Délio

Leonardo Bettega – Al Sultan Arabian Food

Marcio Brasil – Essen Biergarten

ESTABELECIMENTOS REGIONAIS

Campos Gerais

Sergio Henrique Froes – Mipadres Gastronomia

Rafaela Ribeiro Mika – Boa Gastrobar

Murilo Augusto Barbur – Barbur Plaza Hotel Ltda

Centro-Sul

Eunice Teresinha Franco Praizner – Eunice do Churros

Lucas Elias dos Santos Havreluk – Prensadão do Lucão

Carolina Pimentel Budal – Miolinho Padaria Artesanal

 Noroeste

Renan Luelsdorf Silveira – Piratas da Madrugada Lancheria

Dario Henrique Clementino Gonçalves De Avelar – Phina Bakery

Mateus Kazuo Haraki – Restaurante San Pio

Norte

Leandro Santos Vicentin – Pod-C Burger

Elton Silva Matsuda – Bar do Japa

Samuel Faria Bruder – Ramirez Cocina

Oeste

Luiza Zenatti Fadanelli – Luigia Pizzeria

Izabel Gomes – Cartório Bar

Paulo Ricardo Santos de Souza – Churrascaria do Gaúcho

 

Compartilhar:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *