
Será inaugurada nesta quinta-feira 19 a terceira unidade do Quintal Brincante Gastronomia, no bairro Boqueirão (r. Paulo Setúbal, 3014), em Curitiba.
São oito mil metros quadrados de áreas, com Espaço Baby exclusivo para as crianças menores, com mini-tirolesa e ambiente reservado para os pequenos; e mais: restaurante, muro de pintura, jardim sensorial, espaço com areia, balanço, campo de futebol, pneus de escalada e tirolesa de 50 metros para os maiorzinhos. E local para apresentações infantis e oficinas.
O Quintal do Boqueirão atende de terça a sábado, das 11h às 22h, e aos domingos, das 11h às 18h. O estacionamento conveniado custa R% 15 o período.
O cardápio da nova unidade é parecido com os outros restaurantes da rede: gastronomia regional, que vai de pratos com peixes, carnes e massas aos bolinhos de cabotiá com pernil e dadinhos de tapioca. Aos sábados tem também bufê de feijoada no almoço e aos domingos três opções de carne na chapa.
As duas primeiras unidades do Quintal Brincante Gastronomia estão no Boa Vista, inaugurado há três anos, e no Ahu,

No Boqueirão também há o projeto Quintal Terapia, onde profissionais trazem crianças neuroatípicas para socializarem e terem mais contato com a natureza. A unidade inclusive já firmou parceria com três clínicas.
A ideia de abrir um Quintal na região partiu do casal de franqueados Fernando Hishida e Luana Stiegler, que depois de passarem anos em cargos de liderança no mercado financeiro, resolveram investir no projeto, pois já frequentavam as outras unidades do Quintal Gastronomia. “Nós decidimos educar nossa filha com uma conduta sem telas, com mais natureza, mais brincadeiras e diversão. Então o Quintal é perfeito nesse sentido”, afirma Luana.
Nas unidades do Quintal Boqueirão todas as Brincantes (como são conhecidas as monitoras) são pedagogas ou psicólogas formadas ou em formação. E os espaços dos restaurantes da rede fazem com que os pequenos realmente gastem energia, proporcionando um brincar livre.
“Trazemos um espaço do brincar saudável, que foge da linha dos espaços kids tradicionais repetitivos com brinquedos de plástico”, salienta Diogo Cauneto, um dos idealizadores do Quintal.
Enquanto os filhos se divertem, os pais têm um ambiente aconchegante para fazerem uma refeição tranquila, com o melhor da gastronomia caseira e regional, além de uma vasta carta de drinks, vinhos e coquetéis com e sem álcool.
(Fonte: MaC Comunicação)