
Com duas unidades já consolidadas em Curitiba – nos bairros Boa Vista e Ahu – o Quintal Brincante Gastronomia anuncia a inauguração, até junho, de três novos endereços pelo sistema de franquias. E a ideia é expandir o conceito para todas as regiões do país.
Além de um restaurante com foco nas crianças, sem esquecer os pais, a empresa oferece um amplo espaço de lazer, com brinquedos educativos. “Trazemos um espaço do brincar saudável, que foge da linha dos espaços kids tradicionais repetitivos com brinquedos de plástico”, salienta Diogo Cauneto, sócio e um dos idealizadores do Quintal.

Desde que abriu a unidade do Ahú, em novembro, os fins de semana na casa operam com capacidade máxima e, durante a semana, a ocupação fica acima da média dos outros restaurantes. Com um investimento a partir de R$ 450 mil, o payback também é atrativo, de 18/24 meses, abaixo da média das redes que pode chegar a 36 meses.
O alto movimento no restaurante tem explicação: ele atende diferentes perfis de clientes, sejam famílias, casais com ou sem filhos, e grupos de amigos. O cardápio é variado, com opções de almoço, jantar e petiscos para happy hour, além de opções no menu kids.
O cardápio regional lista bolinho de abóbora cabotiá, moqueca, baião-de-dois, filé de costela com queijo coalho, iscas de peixe, dadinho de tapioca e diversas opções, tanto individuais quanto para compartilhar.