Quintal do Monge, barreado em três dias da semana

Além do barreado, o frango à parmegiana é um dos mais pedidos/foto: Divulgação/Quintal

O barreado, prato típico paranaense, é servido três dias por semana no almoço do Quintal do Monge (r. Claudino dos Santos, 24, Centro Histórico de Curitiba): nas segundas e sextas-feiras e nos domingos.

Nos demais dias, o cardápio é o seguinte: terça-feira, sobrecoxa assada desossada; quartas e sábados: feijoada completa; quintas: virado à paulista, com bisteca suína, ovo frito, tutu de feijão e couve refogada. O almoço vai até às 16h.

Além dos pratos do dia, o Quintal do Monge oferece frango à parmegiana, um dos campeões de pedidos da casa. No churrasco, os cortes incluem miolo de alcatra, entrecôte, T-bone e bifes variados, além de várias opções de peixes, todos servidos com opções de acompanhamentos à escolha do cliente.

Entre as guarnições, o cliente pode montar seu prato com mini saladas, arroz, feijão, batata frita, farofa da casa e pasta ao sugo.

Para quem segue uma dieta vegetariana ou vegana, a casa também disponibiliza opções veganas todos os dias.

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