Quintal do Porco, almoço para os pais

Carré de leitão na brasa, acompanhado de batatas, cogumelos e molho de salsinha/foto: Divulgação/MComm

Agora com a cozinha sob o comando do premiado chef Lênin Palhano, o restaurante Quintal do Porco (av. Manoel Ribas, 540, Mercês, Curitiba) preparou um cardápio especial para o almoço de Dia dos Pais no domingo, 13, das 12h às 16h.

Para celebrar a data, o restaurante terá carré de leitão na brasa, acompanhado de batatas, cogumelos e molho de salsinha e paleta de cordeiro assada, com vegetais, arroz com cebola caramelizada e amêndoas, e molho Boursin com aroeira.

Além das duas sugestões, os clientes também poderão optar pelo cardápio especial da ação ‘pop-up’ do Quintal do Porco (em vigência durante todo o mês de agosto), com os pratos clássicos de Lênin Palhano. O menu dá aos clientes a oportunidade de reviver os sabores marcantes que consagraram o chef.

O menu especial apresentará os best-sellers de Palhano, tais como arroz de bacalhau, polvo no vapor, nhoque de batata, entre outros.

Reservas para o Dia dos Pais podem ser feitas pelo WhatsApp (41) 99570-0539.

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