Quintal do Porco em domingo fogo de chão

Ambiente interno do Quintal do Porco/foto: Divulgação/MComm Comunicação

Divino Quintal: este é o nome do evento que o Quintal do Porco (av. Manoel Ribas, 540, Mercês, Curitiba) vai realizar no domingo 27 de agosto, das 12h às 18h, para marcar a nova fase do restaurante, agora com a cozinha sob o comando do chef executivo Lênin Palhano.

Nesse dia o Quintal abrirá ao público em novo formato: fogo de chão e ao ar livre. Para isso, o estacionamento mudará de visual e se transformará em um espaço para acolher os clientes. Lounges, mesões de jardim, tapetes, plantas e ombrelones vão compor o ambiente.

O menu será preparado diretamente no fogo por Lênin Palhano e equipe: carnes diversas, legumes, porco e acompanhamentos especiais.

Para a data, os ingressos custam R$ 189 e R$ 95,50 (crianças entre sete e 12 anos), ambos os valores acrescidos de 10% de taxa de serviço – bebidas a parte -, e podem ser adquiridos em https://www.meuipay.com.br/ingressos/ipay/app/?id=D9676A. Crianças até seis anos não pagam. A empresária Clemilda Thomé, proprietária do restaurante, diz que espera a presença de cerca de 350 pessoas “para curtir conosco a nova etapa”.

O menu será distribuído em estações: fogo de chão (leitão na brasa com vinagrete de limão rosa e maionese de mandioquinha; cozido de lentilha com barriga de porco defumada; carré de porco grelhado com molho oriental; baguete com linguiça de camarão e porco, lula cítrica e maionese de wasabi; abóbora assada com molho gorgonzola, cebola roxa e nozes pecan; berinjela assada com creme dashi e folhas; milho na brasa com manteiga de sálvia e flor de sal; arroz de linguiça e mexilhão; cassoulet de vegetais com peixe na brasa), sobremesas Bee.O (sonho doce de leite; arroz doce e doces de abóbora; divino bolo).

O evento também contará com música ao vivo, em dois palcos – um dentro da casa e outro no estacionamento -, com Titcho Looper, às 12h; Sou Nega – Janine Mathias, às 13h30; e Duo Willie Dinamite, às 15h30. Os apoiadores do evento são Mise en Place Wine, Gold Food Service, Chácara Maria Emilia Orgânicos, Santo Vino, Rootstock Vinhos, Bacco Spirit, S.A.L Spirits e Trapiche Pescados.

Compartilhar: