Quintal do Porco inaugura dia 8

Casarão que foi brechó agora é restaurante especializado em carne de porco

O @Quintal do Porco (av. Manoel Ribas, 540, Mercês, Curitiba), que deveria se chamar Porco Prime, mas que, por alguma razão, mudou de nome – já tinha até placa na parede – abre na terça-feira 8 de março, após um prolongado período de adaptação de um antigo casarão do bairro. Ali, funcionou durante bom tempo um brechó da empresária Clemilda Tomé, dona do imóvel e agora sócia do restaurante.

Ao lado, a casa (nº 526) que abrigou durante 35 anos a confeitaria Chez Arnold, fechada em 2019, foi demolida e o terreno utilizado como estacionamento do novo empreendimento.

Do lado oposto do agora Quintal do Porco, onde foi recém-construída uma clínica médica, o terreno, com bela mansão ao fundo, também posta abaixo, e amplo jardim frontal, foi o primeiro endereço do Challet Suisse, de 1983 a 1988, que hoje está no bairro-colônia de Santa Felicidade.

A avenida Manoel Ribas, que começa no centro histórico de Curitiba com o nome de Jaime Reis e segue até Santa Felicidade, é o maior eixo gastronômico da capital paranaense. Em suas margens, ostenta alguns restaurantes que são considerados ícones da cidade. Agora, ganha mais um.

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