Redwood agora é RedTrees e tem novo cardápio

RedTrees: a nova identidade mantém as raízes da marca, inspirada nas sequoias californianas/fotos: Andressa Miguel

RedTrees Steakhouse: este é o novo nome do Redwood (r. Natal Cecone, 41, Campo Comprido, Curitiba) e a mudança ocorreu por questões legais, segundo a direção do restaurante. Que aproveita o embalo para anunciar novidades no cardápio.

Nas novas entradas, estão porções de Camarão com bacon e Fish and chips e Batata RedTrees, que combina batata bravas com queijo muçarela derretido, leitoa desfiada, molho da casa e molho barbecue. Além da já tradicional Panceta pururuca.

Nos grelhados, a estrela é o New York Steak, corte do contrafilé preparado em alta temperatura para realçar sabor e textura. Também entram no cardápio o Flat Iron, com muito marmoreio e suculência garantida, e o Assado de tira. Permanecem os clássicos da casa, como a Fraldinha e a Costelinha suína defumada BBQ. Todos os cortes podem ser pedidos com dois acompanhamentos.

Outra novidade desta nova fase do Red são as massas e risotos. Há risoto de parmesão com mignon, risoto de camarão, fettuccine com costela desfiada, entre outras opções. Os hambúrgueres artesanais, que fazem parte da história do Red desde o início, continuam no cardápio.

Camarão com bacon, uma das novas entradas

Nos fins de semana, a casa lança pratos especiais como o Pork Prime Rib, corte suíno servido com osso, que no cardápio têm a companhia da Parrillada para dois (fraldinha, chorizo, linguiça campeira e costelinha suína defumada), da Costela bovina assada e do Brisket RedTrees, defumado lentamente. Para acompanhar, há opções como arroz biro-biro, purê de mandioquinha, legumes grelhados e batatas fritas.

Para celebrar a nova fase, o RedTrees também lança seu Cartão Fidelidade. A cada visita com consumo acima de R$ 100, o cliente recebe um carimbo. Com oito carimbos, ganha um desconto de 30% na próxima visita.

Abre de terça a sexta, das 17h às 23h; sábados, das 12h às 23h; domingos, das 12h às 16h30. Ambiente Pet friendly

Informações e reservas: 41.3154-0100.

(Fonte: Pauta & Conteúdo Comunicação)

Compartilhar:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *