
Um dos novos endereços gastronômicos de Curitiba, o Redwood Burger & Grill (r. Rua Natal Ceccone, 41, Campo Comprido, Curitiba) oferece, além de uma seleção de burgeres, carnes grelhadas e porções para petiscar. O nome do local é inspirado nas sequoias californianas, conhecidas como as maiores árvores do mundo, e o empreendimento é do empresário João Miguel.
A casa comporta 150 pessoas em dois ambientes – interno e externo, este com poltronas e sofás, mesas para quatro a seis pessoas, ombrelones e espaço kids.
Entre as carnes grelhadas, o destaque é o Brisked Redwood: a carne é assada e defumada lentamente, servida com farofa da casa e chimichurri. Também no cardápio, porções de chorizo, ancho e fraldinha Black Angus grelhados, acompanhados de farofa e mini salada. O Denver Steak é outro corte nobre da casa. E tem ainda a Costelinha suína defumada, servida com molho barbecue, batatas rústicas, farofa e mini salada. Os preços são a partir de R$ 99 por porção.
Na relação de hambúrgueres estão os tradicionais, como o Redwood Clássico (hambúrguer 150g, queijo muçarela, alface e picles), até opções agridoces, como o Salt Caramel (pão brioche, hambúrguer artesanal 150g, queijo muçarela, cebola caramelizada e maionese). O Smash traz três smash burguers de 50g e queijo cheddar. E o RedWood Bacon leva hambúrguer de 150g, queijo muçarela, bacon crocante e a exclusiva maionese de bacon da casa. Outras opções ganham complementos como cebola crispy, queijo cheddar e maionese artesanal picante. Preços a partir de R$ 28.
O Redwood abre de terça a sexta, das 17h às 23h; sábados, das 11h às 23h; e domingos das 11h às 17h horas. Reservas pelo whatsapp 41. 3154-0100.