
Um bufê de caldos, servido de terça a quinta-feira, das 17h às 23h, é a novidade do restaurante Redwood Burger & Grill (r. Natal Cecone, 41, Campo Comprido, Curitiba). São quatro receitas clássicas servidas à vontade, com acompanhamentos de croutons e temperos, ao preço de R$ 49 por pessoa, disponíveis no andar superior da casa.
As opções, o Caldo de feijão com bacon, um creme denso e temperado; Caldo Verde, batata, couve e linguiça defumada, em uma versão da tradicional receita portuguesa; Sopa Eslava, que combina carne bovina, legumes e um toque de páprica; e Caldo de Kenga, preparado com frango, mandioca e bacon.

As noites da semana no Redwood têm atrações especiais: às quartas-feiras, o restaurante oferece 20% de desconto nos pratos de carne grelhada e nas porções, além de música ao vivo com repertório do country norte-americano.
Entre terça e quinta, os clientes podem aproveitar a promoção de chopes e taças de vinho em dobro, das 17h às 23h.
O restaurante conta com um amplo espaço externo com lounge e aquecedores, e um espaço kids. Internamente, o salão possui um design moderno, com sofás e mesas em diferentes formatos que atendem tanto casais quanto grupos maiores. O andar superior também pode ser reservado para eventos
O Redwood Burger & Grill abre de terça a sexta, das 11h às 15h e das 17h às 23h; sábados, das 12h às 23h; domingos, das 12h às 16h30. O ambiente é pet friendly. Instagram: @redwood.burger; reservas: WhatsApp 41. 3154-0100.
(Fonte: Pauta & Conteúdo Comunicação)