
A 9ª edição do concurso O Quilo é Nosso, finalizada na segunda-feira 13, premiou o Varanda Gourmet, restaurante de Campo Largo, região metropolitana de Curitiba, como melhor bufê a quilo do Paraná.
O Varanda competiu com outros 15 estabelecimentos do estado: Dom Feijão, Varanda Grill, Casa da Vó, Chef Claudia Colli, Quintana Gastronomia, Dons Café e Restaurante, Kurytyba Gastronomia, Dom e Sabor, Restaurante Dona Helena, Happyburger Restaurant, Casa Frutifique, Tekoa, Chácara’s Grill Buffet, Restaurante Luana e Estação Grill.
Realizado pela Abrasel, o concurso reúne restaurantes de todas as regiões do Brasil na disputa pelo título de Melhor Restaurante a Quilo do Brasil. O Varada Gourmet passa para a etapa final nacional, representando o Paraná.
A final nacional acontece em São Paulo, nos dias 29 e 30 de outubro. No dia 29, o Anhembi Morumbi acolhe os restaurantes para montarem os pratos que os jurados vão avaliar. A cerimônia de premiação dos campeões estaduais e dos 3 primeiros campeões nacionais acontece no dia 30, no Memorial da América Latina.
(Fonte: Agência Vulgata)