
A 30ª edição do festival gastronômico Curitiba Restaurante Week – são duas por ano –, iniciado na sexta-feira 7, vai até 7 de dezembro em 33 restaurantes, com três faixas de preços, conforme o menu escolhido para a sequência entrada-prato principal-sobremesa: Tradicional (R$ 68,90 almoço e R$ 89,90 jantar), Plus (R$ 89,00 almoço e R$ 109,00 jantar) e Premium (R$ 109,00 almoço e R$ 149,00 jantar),
Ao comemorar 15 anos na capital paranaense, o Curitiba Restaurante Week celebra a culinária italiana, “uma homenagem aos aromas, tradições e encantos que fazem da Itália um dos berços mais apaixonantes da gastronomia mundial”, como destaca Fernando Reis, criador do Brasil Restaurante Week.
“A proposta é resgatar o prazer de estar à mesa, valor tão presente na cultura italiana, e proporcionar experiências gastronômicas únicas que unem tradição, criatividade e afeto”, explica Reis. “Quando pensamos na Itália, não lembramos apenas das massas, dos vinhos e das sobremesas, mas também no convívio, no prazer de reunir pessoas ao redor da mesa”.
O CRW tem também caráter social e solidário: os clientes têm a oportunidade de doar R$ 2 por menu vendido para o Pequeno Cotolengo, entidade parceira desta edição, contribuindo diretamente com projetos sociais.
“O festival tem o patrocínio da Payby, uma solução de autoatendimento que permite aos clientes verificarem seus pedidos e realizarem o pagamento direto da mesa, usando o celular. “Isso elimina a necessidade de chamar o garçom ou esperar pela maquininha, reduzindo o tempo de atendimento em até 15 minutos por mesa. Além da agilidade, trazemos também economia”, informa Iago Queiroz, COO da Payby.
Restaurantes participantes: A Sacristia, Aatma Restaurante, Afonso’s, Aish Baladi Gastronomia Árabe, Anarco Empório e Restaurante Batel, Avenida Paulista Curitiba, Bardo Company, Cantina do Délio (Batel e Itupava), Casa Varela, Cordelo Café, Donna Taça, Gyozabar, Ibérico (Água Verde e Ecoville), Ícaro Greek Food, Le Réchaud, Limoeiro Casa de Comidas, Luponero Restaurante, Mia Trattoria, Ninetto Curitiba, Paco Cocina y Bar, Parmè Casa de Parmegianas, Pede Thai Restobar (Água Verde e Centro), Qceviche!, Restaurante Catanzaro, Scavollo Bigorrilho, Sforno Trattoria & Pizzaria, Sonka Trattoria, Spaccio Gourmet Curitiba, Thai Restaurante Tailandês e Tuk Tuk.
Para saber os restaurantes, endereços e menus: www.restaurantweek.com.br
(Fonte: Básica Comunicações)
