
Com a chegada do verão europeu, o hotel The Peninsula Paris apresenta duas novas experiências que têm como objetivo atrair hóspedes e visitantes em busca de programas sofisticados e imersivos na capital francesa. O hotel firmou uma colaboração inédita com a joalheria de luxo Maison Chaumet para lançar um chá da tarde inspirado na coleção Bee, além de retomar os drunchs (refeições entre o almoço e o jantar) ao ar livre na La Terrasse Kléber, com gastronomia mediterrânea e programação musical.
The Peninsula Pari, conhecido como “Pequeno Versalhes”, ocupa um edifício histórico renovado, combinando modernidade de vanguarda com mais de um século de elegância, glamour e tradição francesa. Localizado a poucos passos de monumentos, museus e boutiques icônicas, o hotel conta com 200 dos quartos mais espaçosos de Paris, incluindo 93 suítes.
Servido no restaurante Le Lobby, o chá da tarde é assinado pela chef pâtissière Anne Coruble e traz o mel como principal ingrediente, em referência à coleção Bee, relançada este ano pela Chaumet. Entre as criações do menu estão a Fleur de Propolis, feita com mel de abacateiro e cera de abelha; a Alvéole Nacrée, um biscoito levemente cítrico com mel fresco; e o brioche de mascavo com creme cru e mel de trigo sarraceno. Nas opções salgadas, destaque para o frango crocante com foie gras e gel de vinho amarelo, além do barbajuan provençal com creme de pimentões.
A ambientação do espaço acompanha o tema e foi pensada para remeter ao universo das abelhas, com detalhes florais e elementos inspirados em colmeias.

Já no fim das tardes de domingo, o hotel promove os Summer Escapes, série de drunchs que acontece na La Terrasse Kléber, espaço ao ar livre que oferece vista privilegiada e atmosfera descontraída. A proposta une coquetéis autorais, pratos leves e música ao vivo em um clima que remete ao sul da França.
Sob comando do chef executivo David Bizet, o menu inclui sugestões como vitello tonnato com parmesão curado, ceviche de pargo com leche de tigre e cordeiro ao estilo provençal preparado na churrasqueira. Acompanhamentos aromáticos, focaccias recém-assadas e sobremesas compartilháveis, entre elas, panna cotta de ruibarbo e carpaccio de morango com creme duplo e sacristain caramelizado, completam a proposta.
As iniciativas fazem parte da estratégia do The Peninsula Paris de enriquecer a programação de verão com experiências gastronômicas exclusivas, reforçando o posicionamento do hotel como um destino em si na capital francesa.
(Fonte: Index Conectada)