
Abriu há menos de uma semana em Curitiba (r. Alferes Ângelo Sampaio, 1525, Batel) a T.T. Burger que, mais do que um lugar-comum em se tratando de hamburguerias, traz um diferencial de peso: tem como sócia a premiada chef Manu Buffara, que, como destaca o criador do T.T. Burger, chef Thomas Troisgros, construiu uma relação com a marca desde a inauguração da primeira unidade, em 2013.
“A Manu sempre nos dizia que um dia abriria um T.T. Burger para chamar de seu. Esse dia chegou e estamos muito felizes em ter uma das melhores chefs do mundo nessa jornada”, afirma Thomas. Além de assumir o papel de sócia, a chef também estará à frente da cozinha, trazendo sua visão criativa e paixão pela culinária.
Ao mesmo tempo, o CEO do T.T. Burger, Felipe Dutra, garante: “Nosso objetivo é entregar alta gastronomia em formato de sanduíche, com foco na excelência de sabor e na conexão com os clientes”. Para Manu, “virar parceira do T.T. e, mais ainda, estar por trás dessa cozinha, é algo que me deixa muito animada”.
Quem for conhecer a nova unidade pode provar tanto os hambúrgueres do T.T. Burger quanto conhecer os sabores do Marola, Três Gordos e Tom Ticken (outras marcas do grupo). Entre as diversas opções do cardápio, estão: T.T. Burger, 180g de blend angus premium, queijo meia cura derretido, tomate e alface orgânica, toque de acidez com picles de cebola roxa agridoce e molho T.T; Goiabacon T.T., com goiabada ketchup, produto autoral da casa; Futuro T.T., lanche vegetariano; Gordo, do Três Gordos, 120g de blend angus em três ultra smash burgers e três fatias de queijo cheddar derretidas; Marola Hot, com salmão empanado; Ticken Parm e o Chapado, do Tom Ticken, com uma suculenta carne de frango.
O menu também tem várias opções de acompanhamentos, como a Batata do Thomas, marinada por 48 horas no vinagre para garantir a acidez marcante da família Troisgros; a Batata trufada, feita com com sal de pimenta, queijo parmesão e azeite de trufas brancas; e o NuggeT.T., nuggets de frango crocantes. Já os famosos ‘Sacodes’, milk-shakes criados pelo chef Thomas Troisgros, podem ser encontrados nos sabores de Paçoca, Doce de Leite, Brownie e Nutella.
O T.T. Buerguer, que abriu sua primeira loja em 2013, no Arpoador, possui atualmente 14 unidades, no Rio de Janeiro, São Paulo, Brasília, Vitória, Belo Horizonte, Porto Alegre, Goiânia e agora Curitiba.
(Com informações de Index Conectada)