
Começa nesta sexta-feira 13, no Parque Vila Lobos, em São Paulo, mais uma edição do Taste São Paulo Festival, que reúne os principais restaurantes e bares da capital paulista. O evento estará aberto dias 14 e 15 (sábado e domingo), 19, 20, 21 e 22 (quinta-feira a domingo) e 27, 28 e 29 (sexta a domingo).
Mais de 100 pratos diferentes serão apresentados no festival, onde cada estabelecimento cria uma novidade exclusiva para o Taste. A proposta é oferecer porções menores para que o público possa provar de tudo, incluindo opções vegetarianas e veganas. Os preços dos pratos variam de R$ 25 a R$ 55. Também há uma variedade de drinques, sobremesas e produtos premium no Empório Taste.
Mas a ‘cereja do bolo’ do Taste é que ele promove esse encontro entre o público e seus chefs preferidos: no festival o visitante pode cozinhar junto com os chefs, aprender dicas de preparo e de ingredientes nos espaços de conhecimento e levar essa experiência para o seu dia a dia.
As aulas são gratuitas, limitadas e mediante a inscrição no local, com meia hora de antecedência das aulas, elas também ocorrem em alguns estandes das marcas parceiras do evento, além dos espaços de conhecimento.
Os ingressos, a partir de R$ 65, permitem acesso ao evento e suas áreas comuns de restaurantes e expositores, bem como vasta programação de palestras e aulas gratuitas, com chefs, sommeliers, mediante inscrição a ser realizada no local (vagas limitadas), shows de música ao vivo e com DJs. O consumo nos bares e restaurantes é feito à parte, via cartão Cashless (cartão que o cliente carrega no evento com o valor desejado).
A programação completa está em https://brasil.tastefestivals.com/