Tekoa disputa etapa nacional de “O Quilo é Nosso”

Detalhe do salão do Tekoa Gastronomia/foto: Divulgação

O Tekoa Gastronomia (r. Reinaldino Schaffenberg de Quadros, 1460, Alto da XV, Curitiba), antigo Easy Chef, foi no vencedor da recém finda etapa estadual do concurso “O Quilo é Nosso”, promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel).

Tricampeão da etapa estadual (2017, 2018 e 2024), o Tekoa disputa o título nacional nesta quinta-feira 21, no Anhembi Morumbi. A premiação do concurso será na sexta 22, no evento Mesa ao Vivo SP, no Memorial da América Latina.

Felipe Cavalcanti, proprietário do Tekoa Gastronomia, destaca: “Usamos preferencialmente produtos orgânicos e de pequenos produtores, além do artesanal, então fazemos nossos caldos, molhos e massas aqui na casa (…) somos inclusivos e sempre temos comidas veganas, vegetarianas e carnívora”.

O Takoa atende de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 14h, e aos sábados, até às 15h.

(Com informações de Agência Vulgata)

Compartilhar: