Terças da rolha livre

Cardápio do Marcondes reúne os clássicos e as inovações/foto: Rodrigo Félix Leal

O Marcondes Cozinha Autoral (r. Recife, 220, Cabral, Curitiba), que até há pouco se chamava Raulino, passou a adotar rolha livre às terças-feiras para quem levar seu próprio vinho. Isso significa que, naquele dia da semana, não haverá cobrança de taxa.

O restaurante, que abre para o jantar de segunda a sábado, a partir das 18h30, e para almoço aos sábados, também realiza eventos gastronômicos especiais, como jantares harmonizados e encontros com drinks e vinhos, como destaca o proprietário, Rogério Marcondes.

O carro-chefe do Marcondes é Menu Confiance, que pode ser solicitado em três, cinco ou sete etapas, com criações especiais e surpresas dos chefs roberto Rei e Otávio Gulini. O cardápio tradicional da casa manteve os pratos de maior sucesso da fase anterior e está sempre recebendo inovações.

Compartilhar: