Três novos produtos ampliam presença da Todeschini no mercado

Os novos biscoitos da Todeschini: tradição mais inovação

Três novos produtos passam a compor o portfólio da Todeschini, uma das marcas da Selmi: Rosquinhas Chocolate, Biscoitos Amanteigados de Leite e Biscoitos Amanteigados de Chocolate. As novidades fazem parte da estratégia de posicionamento da marca, que busca conquistar novos públicos e a fidelizar consumidores com opções de atendem aos hábitos de consumo dos brasileiros.

Além da Todeschini, empresa que nasceu no Paraná, fundada por Giuseppe Todeschini em 1885, a Selmi é detentora das marcas Renata e Galo de massas e biscoitos. Sua história remonta a 138 anos, pelas mãos do fundador Adolpho Selmi, em 1887. Hoje, conta com fábricas em Sumaré (SP) e Rolândia (PR)

O lançamento coincide com a recente expansão da Selmi: a fábrica de biscoitos em Sumaré teve sua capacidade produtiva ampliada em mais de 40% após a modernização da unidade. Agora, são nove mil metros quadrados abrigando novas linhas de biscoitos laminados e wafers, aumentando a capacidade mensal de sete mil para 10 mil toneladas.

A linha de biscoitos laminados, considerada uma das maiores do mundo, chama a atenção pela tecnologia empregada e por apresentar cerca de dois metros de largura e um forno de 127 metros de comprimento, com uma estrutura capaz de produzir mais de seis mil quilos por hora.

Marcelo Guimarães, diretor comercial da Selmi, diz que a chegada dos novos biscoitos reforça a tradição aliada à inovação: “A Todeschini é uma das marcas mais tradicionais do setor e, ao mesmo tempo, está em constante evolução. Com a ampliação da fábrica e a chegada de novos produtos, reforçamos nosso compromisso em oferecer qualidade, diversidade e inovação para o consumidor brasileiro”.

(Fonte: VIRA Comunicação)

Compartilhar:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *