
Treze novos pratos passam a compor o cardápio do YouRock (r. Piquiri, 390, Rebouças, Curitiba), o que amplia para 26 as opções de escolha pelo cliente deste restaurante inspirado na cultura americana e que agora ganha “pitadas mexicanas”.
Entre as novidades o T Rock Steak, 600 g de T-Bone na brasa, salada de batata e farofa, que serve duas pessoas. Também para dois é o The Best 3, com nachos texmex, frenchfries e frango frito americano.
Já o American Chicken, frango frito americano, tem pedaços de peito, coxa e meio da asa de frango empanados, temperados, fritos e crocantes, que servem três pessoas.

Entre as sobremesas, o destaque é o Cheesecake de amora, com geleia de amora artesanal e massa de biscoito de chocolate.
A carta de drinks ganhou a presença do Maracujack (Jack Daniels, maracujá e água com gás), do Sunflower (tequila, triple sec, maracujá e suco de limão) e Gin Gin Mule (Bourbon, suco de limão, xarope de gengibre e espuma de gengibre).
A cada dia da semana o YouRock tem preços promocionais de comidas e bebidas.