
O Bar da Fábrica da Bastards Brewery (R. Comendador Lustosa de Andrade, 69, Bom Retiro, Curitiba) promove de 21 a 29 de outubro a Oktobertrash, inspirada na origina festa da cerveja de Munique, mas “com uma essência do ‘vira-lata’ na celebração”, com decoração temática.
No cardápio, iguarias da culinária alemã como: o Eisbein, joelho de porco defumado com bockwurst e bratwurst (salsichas vermelha e branca), acompanhado de salada de batata/bacon, purê de maçã e repolho roxo: Sanduba de Eisbein, com salada coleslaw, mostarda escura, picles e cebola crocante.
Dias 21, 22, 28 e 29 de outubro, a semana Oktobertrash fica ainda mais intensa com promoções, brincadeiras e competições, como a competição de comida, na qual quem comer mais sanduíches de salsicha no menor tempo possível é o vencedor. A premiação é um kit de souvenirs da Bastards.
Também será possível conferir as cervejas da linha Bastards. Nos fins de semana, das 12h às 19h, haverá ainda promoção especial: comprando quatro chopes Bastards, ganha o quinto (300ml) para retirar diretamente do tanque.
Estacionamento gratuito no local. Informações pelo (41) 3049-9795 e pelas redes sociais @bardafabricabastards – Facebook e Instagram.