All Natural, pratos coloridos para o verão

Mara Salad, prato das segundas-feiras

Pratos coloridos, com muita fruta e combinações inusitadas: assim é o recém-lançado cardápio de verão da rede de franquias All Natural, em suas três unidades de Curitiba: Batel, Bigorrilho (Champagnat Express) e Juvevê. Chama-se TropicALL e oferece um sabor diferente a cada dia.

Segunda-feira: Mara Salad, em três versões: camarão, salmão cru e vegetariana com grão de bico. Em sua base, alface americana, pepino, cenoura e repolho roxo, envoltos por um vinagrete de maracujá, mussarela de búfala, manga, e ao topo tomatinhos cereja e um mix de sementes e amêndoas. A proteína fica à escolha do cliente.

Terça: Mahalo Poke: prato típico havaiano, com salmão black defumado e como base o bifum (macarrão de arroz). Acompanha cenoura, pepino, moyashi, repolho roxo, tomate cereja fresco, abacate, edamame, chips de batata doce e toque de mix de gergelim e molho de vinagrete de manga. Tem também uma versão vegana.

Quarta: Alloha Salad: base de alface americana e crocantes folhas de espinafre frescas, camarões grelhados, fatias de morangos, queijo gorgonzola, envoltos por molho de morango agridoce com toque de hortelã. Finalizado com granola.

Melon all Dijon, às quintas

Quinta: Melon All Dijon: base de alface americana, fatias de presunto de Parma cru com melão doce, acompanhado de pepino e cenoura e finalizada com vinagrete de mostarda Dijon, mix de sementes e amêndoas e delicioso dadinho de tapioca com queijo parmesão assado ao forno.

Sexta: Ensalata de ceviche peruano: base de mix de alfaces (americana, roxa e crespa), cenoura e tomates cereja. Ao topo o ceviche (peixe branco marinado no limão, com cebola roxa, pimenta dedo de moça, e leve toque de coentro), acompanhado de milho cozido na espiga. Finalizado com chips de batata doce e toque de milho crocante salgado.

De segunda a sexta: Strogonoff de camarão: camarões mergulhados em um molho pomodoro caseiro, com um toque de mostarda Dijon, finalizado com creme de leite zero lactose. Acompanha arroz e integral e batata doce chips.

O All Natural também tem sanduiche natural nas versões frango e vegetariano, ambos com pão integral de fermentação natural e uma série de complementos.

Os endereços em Curitiba são: r. Bento Viana, 912; r. Augusto Stresser, 1620, ambos com estacionamento conveniado; e r. Martim Afonso, 2910, loja 3, estacionamento gratuito.

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