
Pratos coloridos, com muita fruta e combinações inusitadas: assim é o recém-lançado cardápio de verão da rede de franquias All Natural, em suas três unidades de Curitiba: Batel, Bigorrilho (Champagnat Express) e Juvevê. Chama-se TropicALL e oferece um sabor diferente a cada dia.
Segunda-feira: Mara Salad, em três versões: camarão, salmão cru e vegetariana com grão de bico. Em sua base, alface americana, pepino, cenoura e repolho roxo, envoltos por um vinagrete de maracujá, mussarela de búfala, manga, e ao topo tomatinhos cereja e um mix de sementes e amêndoas. A proteína fica à escolha do cliente.
Terça: Mahalo Poke: prato típico havaiano, com salmão black defumado e como base o bifum (macarrão de arroz). Acompanha cenoura, pepino, moyashi, repolho roxo, tomate cereja fresco, abacate, edamame, chips de batata doce e toque de mix de gergelim e molho de vinagrete de manga. Tem também uma versão vegana.
Quarta: Alloha Salad: base de alface americana e crocantes folhas de espinafre frescas, camarões grelhados, fatias de morangos, queijo gorgonzola, envoltos por molho de morango agridoce com toque de hortelã. Finalizado com granola.

Quinta: Melon All Dijon: base de alface americana, fatias de presunto de Parma cru com melão doce, acompanhado de pepino e cenoura e finalizada com vinagrete de mostarda Dijon, mix de sementes e amêndoas e delicioso dadinho de tapioca com queijo parmesão assado ao forno.
Sexta: Ensalata de ceviche peruano: base de mix de alfaces (americana, roxa e crespa), cenoura e tomates cereja. Ao topo o ceviche (peixe branco marinado no limão, com cebola roxa, pimenta dedo de moça, e leve toque de coentro), acompanhado de milho cozido na espiga. Finalizado com chips de batata doce e toque de milho crocante salgado.
De segunda a sexta: Strogonoff de camarão: camarões mergulhados em um molho pomodoro caseiro, com um toque de mostarda Dijon, finalizado com creme de leite zero lactose. Acompanha arroz e integral e batata doce chips.
O All Natural também tem sanduiche natural nas versões frango e vegetariano, ambos com pão integral de fermentação natural e uma série de complementos.
Os endereços em Curitiba são: r. Bento Viana, 912; r. Augusto Stresser, 1620, ambos com estacionamento conveniado; e r. Martim Afonso, 2910, loja 3, estacionamento gratuito.