NH The Five anuncia sua festa de Réveillon

Salão do restaurante Trinitas, o local da ceia/foto: Divulgação/NH

Com uma ceia que pretende “prestar um tributo à gastronomia contemporânea, com uma diversidade de texturas e sabores”, como informa o chef Silvonei Souza, o hotel NH Curitiba The Five (r. Nunes Machado, 68, Batel) anuncia a sua programação para a festa de Ano Novo, na noite de 31 de dezembro, a partir das 20h, nos espaços do restaurante Trinitas.

Já na chegada, os participantes serão recebidos com o coquetel de boas-vindas no terraço do hotel, ao som da DJ Rêh Freak: drinks criados especialmente para a ocasião, espumantes, cervejas e um bufê de frios artesanais, queijos e pães de fermentação natural.

Para a ceia, que começa às 22h, um cardápio com mais de 30 opções, em sistema de bufê, com mesa de antepastos, pratos principais, sobremesas gourmet e uma estação de café. Nos frios, destaque para guanciale mayer, salame Cracóvia, speck, pastrami e queijos Primavera e Taleggio.

Cataplana de mariscos: iguaria portuguesa no bufê do NH/foto: Rafael Graminho

No rol dos pratos principais estão: tornedor de mignon com demi-glacê de mostarda ancienne e o french rack de cordeiro com chimichurri de hortelã. O chef ainda preparou uma estação de corte ao vivo, na qual serão servidos lechón asado com especiarias e a tradicional iguaria portuguesa cataplana de mariscos.

Nos pratos veganos e vegetarianos, conchiglione de muçarela de búfala com figo fresco e bechamel de açafrão e rigatone ao pesto de pinoli. Haverá também bufê especial infantil.

A estação de pâtisserie terá uma variedade de sobremesas, com destaque para a torta gelada de sorvete mascarpone com amaro e limão siciliano, panna cotta de damasco e tangerina, terrine de chocolate e caramelo, e o bolo francês savarin com baunilha e frutas frescas. Na mesa de chás e cafés, variedades de petit fours, macarons e frutas secas.

Para beber, vinhos branco, tinto e espumante, gin tônica e cerveja. O mixologista Ariel Todeschini criou dois drinks especiais para a data: Dutch Ginger (vodca, limão, gengibre e água com gás) e Berry Be Good (gin, limão, frutas vermelhas e água com gás).

A DJ Rêh Freak comandará as carrapetas com seu estilo musical, que mistura música pop, funk, trap e eletrônica. A banda Milk’n Blues também se apresentará ao vivo, trazendo um repertório variado com blues, pop, rock, soul e funk.

Os convites já estão disponíveis a partir de R$ 810 por pessoa; crianças de até três anos não pagam; de quatro a sete, o preço é de R$ 243; de oito a 12 anos, R$ 324. Todos acrescidos da taxa de serviço de 10%. As mesas serão organizadas por grupos de reservas.

Reservas: 41.98904-7342 ou nhcuritibathefive@nh-hotels.com.

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