Burger Fest vai até dia 30

“Piscininha de Cheddar”, prato do Burguer Bar no festival/foto: Divulgação

As duas unidades do Burguer Bar de Curitiba – Juvevê (r. Constantino Marochi, 554) e Xaxim (r. Francisco Derosso, 1095) – estão entre os 14 endereços participantes do Burger Fest (13 na Capital e um em São José dos Pinhais), festival que vai até 30 de novembro em cinco estados: Paraná, São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais e Mato Grosso do Sul.

Tanto no Juvevê como no Xaxim, o sanduíche é o “Piscininha de Cheddar”: pão brioche, maionese da casa, hambúrguer Angus 150g, queijo processado, ketchup Heinz Picles, mergulhado no molho cheddar, creme de queijo e bacon triturado. Acompanha batata canoa McCain e maionese da casa. Custa R$ 54,90.

Como explica Claudio Baran, criador do festival, “para essa edição especial a curadoria selecionou casas e chefs que sempre estiveram presentes no evento e performaram promovendo inovação, qualidade e talento.

Baran destaca uma das novidades de 2024: o ranking Burger Fest, que irá eleger os 50 melhores hambúrgueres do Brasil por meio da curadoria do festival e pelo voto popular através do site: burgerfest.com.br.

A proprietária do Burguer Bar, Débora Moreira, diz que “o prato foi pensado para oferecer uma experiência única, com sabor marcante e muita diversão em cada mordida”.

O Burguer Bar foi, pelo quarto ano consecutivo, finalista no Prêmio Bom Gourmet, tendo sido vencedor em 2022 e finalista em 2021, 2023 e 2024, nas categorias Melhor Carne de Onça, Melhor Hamburgueria e Melhor Pão com Bolinho.

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