
O bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) terá menu especial para a Páscoa, no domingo 20 e, excepcionalmente, abrirá na Sexta-feira Santa (18) para o almoço, das 12h às 15h. Além do menu completo temático de Páscoa, o restaurante também servirá, na ocasião, o cardápio tradicional da casa.
O menu de Páscoa oferece duas opções de entrada: salada com camarões: folhas, camarões grelhados com páprica, tomate cereja, croutons e molho rosé ou a quiche tradicional: massa folhada e recheio com salmão fresco e espinafres.
São três as opções de prato principal, onde o valor dita o preço do menu. bacalhau L’Epicerie: lombo com pimentões confitados, cebola, azeitonas e batatas gratinadas; pescada amarela Hollandaise: filé grelhado, molho holandês, julienne de legumes e batatas gratinadas; ou tournedos poivre: mignon grelhado, molho de pimenta média, cebola confitada e batatas gratinadas.
Para a sobremesa, dois clássicos: crème brûlée de baunilha ou profiteroles.
Quem desejar levar o próprio vinho paga a rolha de R$ 50.
Para quem optar por comemorar as festividades de Páscoa no lar, o L’Épicerie oferece também o seu menu Traiteur, para ser finalizado em casa.
Informações e reservas pelo telefone 41.3044-4744 e pelo whatsapp 41.99698-6390.