Curitiba Restaurante Week encerra sábado

Mignon finas ervas, um dos pratos do almoço no A Sacristia/foto: JZ

O festival gastronômico Curitiba Restaurant Week encerra neste sábado 28 de junho em seus 28 endereços participantes e três tipos de menu com entrada, prato principal e sobremesa: Tradicional – R$ 68,90 (almoço) e R$ 89,90 (jantar); Plus – R$ 89 (almoço) e R$ 109 (jantar); e Premium – R$ 109 (almoço) e R$ 149 (jantar).

Os clientes de cada restaurante também podem contribuir para uma causa social: a cada menu vendido, há a opção de doar R$ 2 para o Pequeno Cotolengo, entidade parceira desta edição.

Para quem anda não foi ou pretende fazer nova escolha, aqui estão três sugestões: A Sacristia, Ícaro Greek Food e Donna Taça.

No A Sacristia (r. João Manoel, 197, São Francisco), são duas opções de prato principal no almoço: Fetuccini al Pesto di Rucola (massa fresca feita na casa, envolta em molho pesto à base de rúcula, queijo parmesão) e Mignon finas ervas (tornedó de mignon grelhado na manteiga e servido com molho branco aromatizado com ervas, acompanhado de massa caseira na manteiga). No jantar, Fetuccini al Funghi e Mignon gorgonzola.

O Ícaro Greek Food (al. D. Pedro II, 699, Batel) oferece sabores mediterrâneos. No almoço, duas opções de prato principal: Calamarata à carbonara (massa grega) e o Gnock do mar (gnocchi grelhado na manteiga, servido com lulas, mariscos e camarões salteados no alho frito. No jantar, três opções principais: Orzo (massa) e mignon; Schnitzel Grego (peixe empanado com especiarias mediterrâneas); e Tofu Defumado (opção vegana).

No Donna Taça (av. Visconde de Guarapuava, 1404, Alto da XV), no almoço, Baião de Dois, receita clássica nordestina, preparada com arroz, feijão, queijo coalho e toques especiais da casa; e Nhoque Cacio e Pepper, massa artesanal ao molho cremoso de queijo com pimenta, inspirado no tradicional “Cacio e Pepe” italiano. Para o jantar, Penne à la Vodka com mignon, massa ao molho de tomate com um leve toque de vodka, acompanhada de tiras de mignon; e Arroz do mar, arroz cremoso preparado com frutos do mar frescos.

Compartilhar:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *