
A quarta-feira 3 de setembro reserva uma atração especial no restaurante Cozinha Secreta (r. Bispo Dom José, 2277, Batel, Curitiba): a 1ª Noite do Cordeiro. Começa às 18h30, com o chef Marcos Ravaglio recebendo os comensais com um bufê onde os cortes de cordeiro serão servidos a vontade. O preço é de R$ 129 por pessoa; o da rolha para quem levar o vinho, R$ 35.
Feitos na parrilla, haverá espetinho, costelinha, paleta, carré e pernil fatiado (opção com alho e óleo). Opções de cortes bovinos apenas sob consulta.
Como acompanhamentos, compõem o bufê: salada de tomate, escarola com cebola no vinho e bacon, cebola assada, cebola com azeitonas e orégano, maionese, pão sírio, tabule, quibe cru, hommus, nata azeda, arroz com lentilha, bacon, cebola caramelizada e amêndoas, mandioca cozida, batata frita e farofa crocante.
Informações e reservas: 41.99185-5009; Instagram: @cozinhasecretagastronomia