
“La Dolce Provence” é o nome do jantar temático de culinária francesa e italiana, que o Bourbon Bistrot, um dos restaurantes do Bourbon Curitiba Hotel & Suites (r. Cândido Lopes, 102, Centro) realiza nesta quinta-feira 27, a partir das 19h. O preço é de R$ 380 por pessoa.
Na ocasião, dois chefes da alta gastronomia curitibana, Eduardo Richard e Cláudia Krauspenhar, prepararão um cardápio que remete a memórias afetivas dos campos floridos da Provença.
O jantar começa com snack de ostra, caju e tucupi e segue com duas opções de entrada: a fria, com vieiras, maçã verde, leite de coco e missô, e crocante de alga; e a quente, com gnnochi de mandioquinha tostado, camarão grelhado e caldo de cebola tostada.
Para o prato principal, a escolha fica entre Peito de pato, molho poivre, purê de couve-flor e chocolate branco e Carré de cordeiro, purê de berinjela defumada e jus provençal. Antes, porém, serão servidos intermediários de lula e acelga na brasa ou risoni cremoso com toque de limão-siciliano, pistache e sálvia.
A sobremesa será mil-folhas de quindim, doce de origem francesa.
(Fonte: Grupo Excom)
