Pobre Juan, do forno à parrilla

Paleta de cordeiro: acompanha salada e couscous/foto: Marketing Pobre Juan

Assinado pelo chef executivo da marca, Geraldo Ribeiro, o menu do Pobre Juan (Pátio Batel, Curitiba) destaca os sabores da parrilla. O prato principal desta edição é a Paleta de cordeiro, lentamente assada no forno para garantir máxima suculência e posteriormente finalizada na parrilla. A preparação é servida com um molho Malbec. Dois acompanhamentos complementam o prato: Couscous marroquino e Ensalata de batata.  O menu, para duas pessoas, estará disponível todos os dias até 31 de dezembro e custa R$ 465.

Além desse prato, os clientes do Pobre Juan têm à disposição um menu variado de carnes. O cardápio conta, por exemplo, com itens como o icônico corte argentino bife ancho; Filé Pobre Juan; Camarões na Brasa e Salmão Missô grelhados na parrilla; além de outros.

Compartilhar:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *