A ceia de Natal do bistrô

Cardápio especial de Natal reúne pratos clássicos do bistrô/fotos: Jennyfer França

O bistrô L´Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) preparou um menu especial para a ceia de Natal, com opções de entradas, pratos principais com acompanhamentos e sobremesas, que servem de duas a quatro pessoas.

As encomendas serão aceitas até o dia 21 e podem ser retiradas nos dias 23, após às 18h, e 24, entre 9h e 13h.

As opções de entradas têm vol-au-vent de camarão e pescada amarela no molho cremoso rosé; cocktail de camarão; salmão defumado servido como filé inteiro fatiado (500g – R$180 a unidade), com nata temperada e torradas;e salpicão L´Épicerie: de R$40 (para duas pessoas) até R$156 (para quatro pessoas).

Para os pratos principais as opções são quiche de salmão defumado, cogumelos Paris e alho-poró (R$ 82 a unidade); camarão grande grelhado ao forno, com molho tomate e nata (R$ 138 e R$ 268); rosbife de mignon ao molho Paris, feito com roquefort cremoso e shitakes (R$ 96 e R$ 190); e confit de pato, cuisse de pato francês Soulard desossada ao molho demi-glace com Madeira doce (2 coxas: R$ 200)

As sugestões de acompanhamento são a farofa da Juju (R$ 38 e R$ 70), feita com farinha de Morretes, cebolas, figos secos e pistaches; couscous marroquino (R$ 38 e R$ 70) com legumes, damascos e amêndoas laminadas; arroz de Noel (R$ 38 e R$ 70), que leva cenoura ralada, uva passa, damasco, amêndoas inteiras; e o tradicional Gratin Dauphinois do L´Épicerie, as batatas gratinadas com nata. Este prato pode ser montado na travessa do cliente a R$ 80 o kg.

De sobremesa:  Moelleux ao chocolate meio amargo com calda de chocolate (R$ 68), cake Noel com especiarias, frutas cristalizadas e maçã (R$ 62); cake Sofia, com especiarias e gotas de chocolate (R$62); e calda de chocolate belga meio amargo (R$52 – 300 gr).

A quantidade servida nas entradas e acompanhamentos são de 350g na porção para duas pessoas e 700g para quatro. Encomendas: 41 3044 4744 e 99698 6390, após as 16h.

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